No puedo enviar ni recibir correos (Error: mailbox is full: retry timeout exceeded)
Síntomas: Cuando me intentan enviar un correo electrónico a la persona que me lo envío le regresa un correo electrónico con un mensaje de error de igual manera cuando intento enviar un correo pasa lo mismo, el mensaje es similar al siguiente:

Asunto: Mail delivery failed: returning message to sender

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

correo@tudominio.com
mailbox is full: retry timeout exceeded

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Problema: Si el error técnico contiene "mailbox is full: retry timeout exceeded" significa que su bandeja de correo electrónico ha superado el espacio (MB) que le ha sido asignado al momento de su creación.

Solución: Existen dos soluciones para corregir este problema:

1. Incrementar el espacio disponible para esa cuenta de correo (Recomendado).
  2. Eliminar correos electrónicos viejos para liberar espacio.
Solución 1: Incrementar el espacio disponible para la cuenta

1. Ingrese a su panel de DirectAdmin (http://aquivaelnombredetudominio.com:2222)
  2. Haga clic en el enlace "E-Mail Accounts" situado en el apartado "E-Mail management"
  3. Ubique la cuenta de correo que le está dando problemas y haga clic en el enlace "Change" situado al lado derecho de la cuenta.
  4. Observará 4 campos disponibles, usted deberá modificar el valor el cual contiene "Email Quota (Meg)" ya que en este campo indica cuantos megas son los que podrá hacer uso la cuenta, por default el sistema asigna "50" el cual corresponden a 50MB; "0" significa ilimitado.
  5. Después de ingresar el número correspondiente a los megas haga clic en el botón "Modify"
  6. Al incrementar los megas disponibles a la cuenta podrá recibir y enviar correos de manera inmediata.
Solución 2: Eliminar correos viejos de la bandeja

1. Para ver los pasos diríjase a la siguiente documentación: "¿Cómo liberar espacio de una bandeja de correo?"
Advertencia: Esta solución únicamente funcionará siempre y cuando usted no haya superado el espacio total de su hosting.