¿Cómo realizar respaldos en DirectAdmin?
Últimas actualizaciones hace 3 años

1. Ingrese a la URL https://server.grupoicarus.com.mx:2222 y posteriormente ingrese su nombre de usuario y contraseña.
2. Ingrese a la sección "Create/Restore Backups"

image

3. Seleccione la información que desea respaldar marcándola:

image

4. Haga click en "Create Backup", recibirá una notificación el cual indicará que se ha programado el backup.

image

Nota*: Los respaldos pueden tardar desde unos minutos a varias horas dependiendo el volumen de información de su sitio hosting.