Activar SSL gratis
Últimas actualizaciones hace 3 años

Todos nuestros paquetes de hosting tienen la opción de utilizar certificados digitales válidos de manera gratuita.

Protege tu sitio web y tu información siguiendo estos simples pasos:

1. Inicia sesión en su panel de DirectAdmin de su cuenta de hosting ingresando por medio de tu dominio, ejemplo:
    http://www.grupoicarus.mx:2222 (Reemplace "grupoicarus.mx" por su dominio).

image
  2. Una vez dentro de la plataforma deberá crear un correo electrónico llamado "webmaster" en caso que no tenga ya creado uno con ese nombre.
    Para hacer esto siga la siguiente guía: https://soporte.grupoicarus.com.mx/kb/faq.php?id=9 en caso que ya tenga la cuenta creada continúe al paso.
  3. En su panel de DirectAdmin ingrese a la opción "SSL Certificates" de la Sección "Advanced Features".

image
  4. Seleccione la opción de enmedio y posteriormente a la opción "Free & automatic certificate from Let's Encrypt"
  5. En el campo "E-mail" ingrese el correo electrónico webmaster@sudominio.com (sudominio.com debe remplazarlo con su nombre de dominio)
  6. En la sección "Let's Encrypt Certificate Entries" seleccione todos los subdominios que también desea proteger (tendrá un límite de 20).

image
  7. Posteriormente haga click en el botón "save", con esto el servidor generará, solicitará e instalará su certificado digital de manera automática.
image

Con esto la comunicación entre su servidor y su navegador siempre estará protegida y encriptada.

Notas: Es probable que una vez instalado su certificado digital tome algunos minutos al servidor en verse reflejado.