¿Cómo recupero o cambio la contraseña de mi correo si la extravié?
Si extravió su contraseña de correo electrónico o desea cambiarla, es necesario que el dueño de su hosting ingrese al panel de administración DirectAdmin (http://elnombredesudominio.com:2222) para poder realizar el cambio de contraseña.

Nota: Si usted es dueño del hosting pero no recuerda la contraseña de acceso a su panel, es necesario que abra un ticket solicitándolo y un ingeniero se lo reenviará (únicamente se le proporcionará la contraseña a la persona que esté registrada como dueño en nuestro sistema y a través de un ticket).

1 Para cambiar la contraseña inicie sesión en DirectAdmin
2 Ingrese a la sección "E-Mail Accounts"
3 Ubique la cuenta que desea cambiar la contraseña y posteriormente haga clic en el enlace "change" del lado derecho
4 Ingrese su contraseña nueva en "Enter New Password" y en "Re-Enter Password" y haga clic en el botón "Modify"