¿Cómo configurar el correo electrónico en mi iPhone?
Antes de empezar

Asegúrese de tener la siguiente información:

1. Su dirección de correo electrónico.
2. Contraseña.

Si la ha extraviado ingrese a :http://soporte.grupoicarus.com.mx/kb/faq.php?id=3

Ingrese a la sección "Ajustes" de su iPhone

image

Desplácese y seleccione Correo, contactos, calend.

image

Seleccione añadir cuenta

image

Seleccione "otro"

image

Seleccione añadir cuenta de correo

image

Introduzca la información necesaria y seleccione Siguiente
Nota: la contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.

image

Seleccione POP o IMAP e introduzca la información de correo electrónico para SERVIDOR CORREO ENTRANTE
Nota: la contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas, y recomendamos usar POP ya que IMAP no borrará los mensajes en el servidor y por consiguiente incrementará su espacio de uso con el tiempo.

image

En este momento el correo electrónico ya está configurado aunque aún deberemos revisar algunas configuraciones adicionales.

Accediendo a las preferencias avanzadas podremos ajustar la configuración de nuestra cuenta. Para que funcione correctamente deberemos desmarcar la opción de acceso SSL, dejándola en estado Off, y también deberemos comprobar que la Autenticación de la cuenta esté activa introduciendo de nuevo la contraseña (si fuera necesario).

Los puertos de acceso al correo electrónico son el puerto 110 para POP3, 143 para IMAP  y 587 para el envío SMTP, en algunas ocasiones la aplicación le puede sugerir el puerto 25 para el envío pero debería sustituirlo por el puerto 587.

image

Cambiar puerto SMTP