Bienvenido al centro de soporte

Con la finalidad de brindarle un mejor servicio, ponemos a su disposición este sistema de tickets. Cada solicitud se le asigna un número único que se puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas.

Podrá ver el histórico de todos sus tickets en cualquier momento.

Si te brindarán soporte técnico image Descarga la aplicación de control remoto

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Asegúrese de examinar nuestra sección de Preguntas frecuentes (FAQs) antes de abrir un ticket